Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أخبار الإعلام الأجنبيأخبار مركز التدريب والتطويرالإعلام الأجنبيمركز التدريب والتطويرمعرض الصور لمركز التدريب والتطويرنشاطات الإعلام الأجنبي

خلال حفل تخريج مخيم (إرث شيرين باقٍ)

الثريا: خاص

نظمت وحدة الإعلام الأجنبي (مجموعة 16 أكتوبر) بمؤسسة الثريا للاتصال والإعلام حفل تخريج مخيم “إرث شيرين باقٍ” بحضور لفيف من الإعلاميين والمهتمين والمختصين و المشاركين في المخيم . بتمويل من مركز المبادرة الاستراتيجية فلسطين _ماليزيا.

وقد امتد المخيم لستة أيام متتالية بواقع 30 ساعة تدريبية شارك فيها نخبة من المدربين المختصين باللغة الانجليزية ..

وبينت منسق المخيم وفاء العديني أن هذا المخيم ياتي امتدادا لمجموعة من المخيمات و الفعاليات و الأنشطة التي تنسقها مجموعة 16 أكتوبر لطلبة و خريجي اللغة الانجليزية و الإعلام و المهتمين بالحديث عن القضية الفلسطينية باللغة الانجليزية ..

وأوضحت العديني أن مثل هذه الفعاليات تهدف لتمكين الفتيات من تصدير الرواية الفلسطينية الحقيقية للعالم دون تزوير أو تدليس، و نشر حقيقة الصراع بين الاحتلال الصهيوني و الفلسطينيين و بيان مظلومية الشعب الفلسطيني و القهر الذي يتعرض له من خلال تهويد القدس و الاستيطان و الحصار و العدوان الذي يشنه الاحتلال في أي وقت يشاء، و نشرها للعالم باللغة الانجليزية لدحض روايتهم …

يذكر أن هذا المخيم هو الثامن على التوالي لطلبة و خريجي الإعلام و اللغة الانجليزية الذي تنظمه مؤسسة الثريا للاتصال و الإعلام .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى